Andava
entretido nos meus afazeres quando, inesperadamente, encontrei uma manga. Que
giro (pensei eu para com os meus botões) eu adoro manga!
É
isso mesmo, fui investigar e cá estou com este artigo, que espero ser-vos muito
útil.
Manter
uma alimentação saudável, no meio da correria do nosso dia-a-dia, torna-se
quase, uma missão impossível, porém é essencial para a prevenção de diversos
problemas de saúde. É fundamental que consigamos manter uma alimentação cuidada
e adequada, pois muitas atitudes requerem muita força de vontade da nossa
parte. Uma das frutas bastante recomendada é a manga, que traz inúmeros
benefícios para a saúde.
Alguns
benefícios da manga:
ü Melhora
a visão;
ü É
expetorante;
ü Evita
a calvície;
ü Ajuda
a regular os intestinos;
ü Ajuda
a acabar com infeções;
ü Ajuda
no crescimento dos ossos;
ü Purifica
o sangue e é diurético;
ü Conserva
a pele e combate o stress;
ü Evita
problemas cardíacos e cãibras.
Depois
da banana, a manga é a fruta mais produzida no mundo. É originária do sul da
Ásia e desenvolve-se melhor e mais rapidamente nas áreas tropicais.
A
manga é capaz de eliminar todas as toxinas presentes no nosso organismo. Por
exemplo: de um dia para o outro aparecem espinhas e cravos no nosso rosto. O facto
é que, alimentos como a manga é capaz de desobstruir poros, fazendo com que as
impurezas sejam expelidas do nosso corpo para o exterior, sendo considerada um
desintoxicante natural.
Como
podemos consumir a manga?
A
manga pode ser consumida in natura, como sumo natural (com leite ou mesmo,
água) ou, juntando-a a outros alimentos. Existem muitas receitas, na qual podes
utilizar a manga. No meu caso, consumo-a in natura (como comemos uma banana ou
uma maçã), através de sumo, misturada numa salada de alface ou então, em bolos
ou sobremesas.
Deixei-vos
de água na boca? Vamos lá, hoje é dia de comer manga!
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